Маринование
Мариновать опята в домашних условиях на зиму не так уж и сложно. Постарайтесь запомнить нашу инструкцию и повторить у себя на кухне....
Маринование
Что делать, если вдруг захотелось маринованных грибов - но не магазинных? Пойти в этот самый магазин, купить шампиньонов, других грибов, приготовить по этому рецепту - и через пару часов уже с удовольствием...
Маринование
Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!...
Маринование
лисички — 1000 г • вода — 100 мл • уксус — 125 мл • соль • сахар — 6 г • лавровый лист • черный перец горошек • гвоздика...
Маринование
Консервации много не бывает. Зима длинная, и маринованные подосиновики займут свое достойное место в нашей кладовочке....
Маринование
Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол....