Кексы
Саварен (фр. savarin) - выпечка из дрожжевого теста кольцеобразной формы, французский вариант ромовой бабы. Назван в честь французского судьи, писателя, гурмана и ресторанного критика Жана Ансельма Брийя-Саварена....
Кексы
Сливочное масло 300 г • Творог 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сахарная пудра 2,5 стак. • Коньяк 2 столовые ложки • Разрыхлитель 15 г • Пшеничная мука 600 г • Миндаль 200 г...
Кексы
Нежный весенний кекс в стиле прованс от food-блогера Елены Ильиной....
Кексы
Для теста: Молоко - 170 млЯйцо куриное - 1 шт.Сахар - 100 гРастительное масло без запаха - 120 млЛимон - 1 шт.Мука пшеничная - 300 гРазрыхлитель - 2 ч.л.Соль - 1 щепотка Для крема: Шоколад белый - 100...
Кексы
Еще одна быстрая (без заморочек) выпечка к чаю или кофе. Мягкие и пышные, с ярким лимонным вкусом. Для тех, кто не любит лимоны. Замените лимон на апельсин. Готовить так же. Вкус ярко выраженный - апе...
Кексы
Ароматный нежный кекс, тесто с апельсиновым соком и растительным маслом. Получается 2 кекса. Один можно сразу заморозить, если вам два вам сразу не осилить. Немецкий рецепт....