Выпечка
По одной из версий баклава впервые была приготовлена на территории Турции в VIII-м веке до н. э. Затем она быстро распространилась по всему Средиземноморью и Причерноморью....
Выпечка
Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста. Очень интересный турецкий рецепт! Пахлаву из фило гораздо легче приготовить, чем классическую пахлаву, которую готовят на Кавказе. Думаю вы справитесь!...
Выпечка
Турецкая кухня, как и любая восточная, славится самыми разными сладостями. Пахлаву готовят в разных странах. Я пробовала печь разную, но больше всех понравилась эта, турецкая. Советую вам приготовить и...
Пицца
мука 2 стак. • молоко (теплое) 0,5 стак. • дрожжи сухие 1 ч.л. (10 г свежих) • яйцо 1 шт. • маргарин 25 г • соль 0,5 ч.л. • мед (сахар) 1 ч.л. • фарш (бараний, говяжий) 400 г • лук репчатый 2 шт. (средних)...
Сырники
Очень мне понравилась турецкая традиция купать выпечку в ароматном сиропе В общем это даже не рецепт, а просто идея как разнообразить творожные лакомства...
Гарниры
«Со Вкусом» представляет аппетитную вариацию на тему тушеного картофеля. Взгляните по-новому на привычный продукт. Пряный картофель по-турецки — беспроигрышный аккомпанемент к мясным блюдам. Если надо,...